空拍圖

大安區指標豪邸 敦南樞苑 後
國美、德杰建設二度攜手 
共鑄央北飛簷地標

繼北市指標豪宅 「敦南樞苑」後
國美、德杰建設再度攜手 共鑄央北飛簷地標

頂級藏家愛不釋手 
北市豪邸雙巨擘
這次,您將擁有最甜的一座

國美建設
德杰建設

北市新十大豪宅品牌 

國美建設機構

Build for home,Build for Life 奢華,理應富有溫度。
精耕台北多年,國美建設機構以內斂的品牌精神,滿足層峰客層對建築品質與品味的精緻要求,低調累積眾多忠實藏家。放眼台北市信義區與大安區,每一座充滿藝術性與設計細節的豪邸,皆能見證國美的精工及美學實力。獨創的飛簷建築語彙,更是國美經典建築獨幟一格的標誌。大直區「國美大真」、敦化南路首排「敦南樞苑」,均曾榮登北市新十大豪宅之列,使國美成為少數擁有兩座入選新十大豪宅的建設品牌。



經典作品:敦南樞苑、國家藝術館、國家美術館、國美信義花園、國美隱秀、國美大真、國美詠山、華爾道夫I、II、III

擺脫雜沓舊市區 入主雙重劃區正核心
新店的優渥 盡在國美德杰中央新村II

國美德杰中央新村II坐落央北二路、中山路十字金軸,定調央北、十四張雙重劃區核心板塊,中央新村老樹深蘊,新店溪山水灝景,陽光橋光雕夜色,雙捷十四張站,南機廠全國最大聯開城,湯泉商圈,新店高中,小碧潭繁盛即景,新店風華繼往開來,盡入在國美德杰中央新村II。

甜釀生活好滋味 南都心繁華盛宴

上百頃新店溪河濱綠帶
山水遊憩愜意無價

漫步10分鐘達陽光橋
15公里河濱自行車道

新店揚名國際的自然風光,層峰鍾愛的身心洗禮,全台唯一琴弦拱橋「陽光橋」盎然浮空,新店溪玉帶環腰,上百頃河畔綠意,近眺群豁四季映演。總長15公里河濱自行車道,往北直溯碧潭風景區,往南輕取景美溪、政大道南橋絕美景緻,五感生活恣意可得。

豪邸名匠御鑄 經典飛簷地標

建築擘劃
景觀設計
門廳公設
結構設計

北市首席豪宅巨擘
呂建勳建築師事務所 
呂建勳建築師

「我把建築,視作永恆的藝術珍品。」北市新十大豪宅推手、美國哈佛建築暨都市設計碩士,以優雅凝聚奢華的建築外觀,講究優質空間尺度規劃,形塑城市華麗天際線,不但貴為區域地標,更為建築締造傳世價值風範,吸引高資產購屋族競相珍藏。

經典建築作品:國美中央新村、國美隱秀、國美森美館、國美詠山、國美大真、國美信義商隱

立即預約

貴賓專線

(02)2219-3688

地圖導航

基本資料

接待會館:新北市新店區央北二路近中山路口

規劃坪數:22-43坪

投資興建:國美建設股份有限公司

投資興建:德杰建設股份有限公司

建築設計:呂建勳建築師事務所-呂建勳

結構設計:築遠工程-張盈智

景觀設計:瀚翔景觀-盧胤翰

門廳公設:太然空間設計-劉俊男

建築代銷:海悅廣告股份有限公司

預約賞屋

你所登錄的個人資料將做為以下用途
(一)本網站所載之相關事項通知(二)客戶管理與服務(三)本公司行銷業務之推廣本案實際內容以現場公布為準